Bases para un plan de desarrollo turístico en el municipio de Puerto Colombia (1989)
En el presente estudio se analizarán las posibilidades y costos para lograr un plan de desarrollo turístico en el Municipio de Puerto Colombia. El marco espacial de nuestro estudio lo comprende el municipio de Puerto Colombia, donde la infraestructura de servicios es crítica y lo poco que se ha desarrollado en materia de turismo social ha sido financiado por la Corporación Nacional de Turísmo ( CNT) en el barrio de Pradomar y en el corregimiento de Salgar como lugares habilitables para rescatar las playas y adecuarlas, logrando de esta manera mejores beneficios socio-económicos en el desarrollo local.