Producción y comercialización de lamina lisa galvanizada en Barranquilla y su área de influencia (1987)
El presente estudio trata de algunos factores que afectan notablemente el proceso de producción y comercialización de lámina lisa galvanizada en la ciudad de Barranquilla y su área de influencia. Por un lado la producción es afectada por los altos costos de las tarifas de energía eléctrica y transporte de la materia prima del puerto a la fábrica, repercutiendo esto, de manera negativa en la comercialización del producto puesto que éstos se reflejan en el precio final de dicho producto puesto al consumidor, lo que afecta las ventas, y haciéndolo poco rentable, acentuada esta situación por la falta de una agresiva política de ventas, inadecuados sistemas de comercialización, desaprovechamiento del mercado actual y del mercado potencial y carencia de fórmulas ten dientes a estimular a los consumidores del producto lámina lisa galvanizada.