Vía de hecho en proceso ejecutivo (2003)
El presente trabajo, aborda más el tema de la vía de hecho en los procesos ejecutivos ya que es trascendental la vida jurídica y en lo cotidiano de la sociedad, no fue realizado como un pasatiempo o como un modelo de revista sino como un material de consulta que puede enriquecer nuestros conocimientos. Para su realización, nos hemos basado en la Sentencia T - 593 de 2002, y en un gran material bibliográfico como lo anexamos más adelante. El planteamiento del problema consiste en que con un proceso ordinario, no se puede presentar medida cautelar cuando en una entidad prestadora de servicios públicos sale una resolución que ordena la toma de posesión para liquidarla.