Oposición al secuestro en los procesos ejecutivos (1999)
En los procesos de ejecución y proceden dos clases de medidas preventivas; el embargo y el secuestro su practica se registra por lo dispuesto en los artículos 681 a 689 del código de procedimiento civil.