Prejudicialidad (1999)
El trabajo de investigación explica como puede ser aplicada la prejudicialidad a un proceso civil y a un proceso administrativo a un proceso penal y civil, por ultimo expone aspectos de esta figura jurídica. Consiste en la suspensión de un proceso civil por la existencia en curso de otro proceso civil, penal contencioso administrativo, laboral inclusive nos encontramos presente a las cuestiones perjudiciales en virtud de las cuales la decisión que ha de formarse en un proceso que era en suspenso, mientras que el otro se resuelve.