Valores en educación (1997)
La presente investigación es un instrumento útil para profesores, educadores y padres de familia. En este momento existe una cierta confusión en los distintos estamentos sociales sobre actitudes y formas de actuar en relación a determinados valores que las autoras de esta investigación consideran necesarias e insustituibles como consecuencia de esta y en el marco de una reforma educativa; y se plantean dos finalidades. 1. Reflexionar sobre el momento actual de la sociedad, la cual leva decididamente a abordar el tema de los valores en la escuela. 2. Plantear esta propuesta práctica como educadores formadores con una doble función.