Desarrollo legal del contrato de compra-venta (1991)
Hemos desarrollado este tema, por ver en él un amplio panorama para el estudio del derecho, ya que en él se encuentran plasmadas un conjunto de normas jurídicas, cuya finalidad es regular las relaciones entre el comprador y el vendedor, de una cosa susceptible de ser vendida que se denomina contrato de compra-venta, tema que hemos dividido en ocho capítulos para poder hacer un estudio razonado y consciente de cada una de las partes que lo forman. El trabajo analiza el contrato de compraventa basándose en las características, los requisitos, las obligaciones del vendedor, del comprador, el pacto accesorio, el precio y las arras.