Caracterización de los factores de riesgo que inciden en la aparición de la parálisis cerebral en el Centro de Recuperación La Paz y en los barrios Los Olivos, Los Ángeles, La Paz y el Pueblo de la ciudad de Barranquilla dentro del tiempo comprendido entre febrero - noviembre del 2005 (2005)
Con el presente trabajo se desea conocer; identificar y actualizar los diferentes factores de riesgo que inciden en la aparición de la parálisis cerebral en el "Centro de Recuperación La Paz y en los barrios Los Olivos, Los Ángeles, La Paz y El Pueblo" de la Ciudad de Barranquilla. Esta investigación surge de la inquietud de los investigadores con respecto al número de casos que se observa en esta población y por esta razón hace pensar que los factores que inciden a la aparición de la parálisis cerebral se encuentran con mucha más frecuencia en estos barrios.