Características del autocuidado en el paciente diabético tipo II mayor de 40 años en el centro de salud del barrio Barlovento de la ciudad de Barranquilla en el año 2009 (2009)
El propósito de este proyecto investigativo es conocer las características del autocuidado de los diabéticos mayores de 40 años del centro de salud del barrio Barlovento, teniendo en cuenta los estilos de vida que contribuyen a que se produzca o no complicaciones de esta enfermedad, ya que como estudiantes del área de la salud debemos conocer las enfermedades que afectan a nuestra población y el manejo que esta tiene.