Nivel de estrés en estudiantes de VI semestre de enfermería de la Universidad Simón Bolívar, primer periodo año 2010 (2010)
El estrés es una reacción normal de la vida de la persona antes cualquier presión que se nos presente en los diferente aspectos que como persona y estudiantes se manejan sin tener en cuenta la edad. Esta producido por el instinto del organismo de protegerse de las presiones física o emocionales o, situaciones extremas, del peligro. El objetivo de este proyecto es identificar los factores causantes del estrés en los estudiantes de VI semestre del primer periodo del año 2010 de la facultad de Enfermería de la Universidad Simón Bolívar.