Evaluación de las guías de protocolo de atención de la Bronquiolitis en niños menores de 2 años en el Hospital Pediátrico de Barranquilla, febrero - abril de 2005 (2005)
El trabajo de investigación evalúa las quías de atención de la bronquiolitis en niños menores de 2 años en el Hospital Pediátrico de Barranquilla y compararla con la quía de tratamiento recomendada por la sociedad colombiana de pediátrica. La bronquitis es la inflamación de los bronquios y las vías aéreas terminales causada por un agente viral caracterizada por infección de vías aéreas superiores seguidas por la aparición de sibilancias o ruidos bronquiales.