Importancia de los estados financieros en la toma de decisiones en la microempresa “Casi Todo” del municipio de Soledad, departamento del Atlántico (2008)
El trabajo de investigación que llevaremos a cabo busca reafirmar la validez de un modelo teórico en la realidad empresarial, como lo son los Estados Financieros, ya que son un elemento importante en la toma de decisiones en las microempresas; como en el caso de “CASI TODO”, en el cual se le brindará al microempresario la oportunidad de tomar decisiones referentes a cómo incrementan las ventas y cómo deben desenvolverse mejor en el mercado. Esta investigación es de gran importancia ya que se ubica en un nivel práctico-social, es decir, busca satisfacer las necesidades que se presentan en el sector microempresario, presentando las soluciones a estos problemas ocasionando así un impacto positivo a la sociedad.