Macroproyecto de gestión curricular: Ruta investigativa para definición de una política hasta su implementación (2019)
El presente documento, es una versión 2.3 de Lineamientos Curriculares que se concreta después de un proceso de construcción participativa con las Facultades y las diferentes instancias universitarias, y posteriormente a la expedición de la Resolución 23095 del Ministerio de Educación Nacional en diciembre 15 de 2016 mediante la cual se otorga la Acreditación Institucional de Alta Calidad a la Universidad Simón Bolívar con domicilio en la ciudad de Barranquilla (Atlántico) y Cúcuta (Norte de Santander). El trabajo cobra especial importancia, tomando en consideración las recomendaciones del Consejo Nacional de Acreditación (CNA), necesarias para garantizar el mejoramiento continuo en condiciones de calidad de la Universidad Simón Bolívar, que apuntan a la gestión curricular y al desarrollo profesoral requerido.