La prueba pericial (1986)
El presente trabajo denominado "La Prueba Pericial" elaborado para poder optar el título de Abogado, trata en síntesis del desarrollo de uno de los más importantes medios de prueba dentro del campo del derecho probatorio. El propósito que me ha animado para desarrollar este trabajo es el de ofrecer en forma sencilla, algunos de los puntos mas esenciales preferentes a este medio de prueba que cada día tiene más significativa trascendencia en el amplio panorama del derecho. Es por eso que toco en el todo lo referente a los requisitos para su existencia eficacia y validez. Por Último concluyo con un amplio análisis sobre las diferencias existentes entre el perito y otras personas que desarrollan actividades similares en el campo probatorio. Espero que este trabajo sea de utilidad a los que de una u. otra forma se dedican al noble estudio del derecho, a quienes rindo un sincero homenaje.