Requisitos de preexistencia de condiciones uniformes de las personas que integran el grupo en las acciones de grupo (2003)
La presente investigación se refiere al análisis de una jurisprudencia del Consejo de Estado que trata sobre la Acción de Grupo. Es interesante el tema porque en Colombia a raíz de la promulgación de la Constitución Política de 1991, se presentaron cambios sustanciales en el ámbito del derecho. Estos cambios entre otros se denotan en el derecho de acciones, ya que en la centenaria Constitución de 18&6, no se estableció, como si lo hizo la del 1991. El estudio en materia de la conceptualización de los contenidos integrantes de este tema, posteriormente se hará un análisis crítico jurídico de la sentencia escogida para desarrollar con mayor amplitud académica el presente trabajo. Esperamos que e] contenido que encontraran seguidamente entraremos a profundizar sobre este aspecto del derecho procesal administrativo, que hoy por hoy cobra especial interés en el devenir diario de la vida de los administrados y el Estado.