El proceso ejecutivo laboral en Colombia (1987)
La presente investigaci6n denominada "EL PROCESO EJECUTIVO LABORAL COLOMBIANO", tiene como finalidad proporcionar a todas las personas una informaci6n ordenada , sobre los aspectos de la Jurisdicción especial del trabajo, las cuales se encargarán de dirigir por un trámite más técnico y rápido todas aquellas controversias que suscitaran con ocasión de la ejecución del contrato de trabajo, en aplicación de convenciones colectivas. Sí bien este trabajo· no está revestido de una técnica jurídica depurada, busca por medios bastantes claros de dar a conocer las diferentes etapas o fases por la que atravesó la ejecución laboral en Colombia desde sus inicios hasta la actualidad. Espero que este compendio procesal que hace referencia al Proceso Ejecutivo Laboral en Colombia, corno modesto concepto de su autor sea de mucha utilidad práctica.