Extradición de nacionales (1996)
El presente tema de palpitante actualidad, ha generado controversia no solo entre las personas versadas en la Ciencia Jurídica, sino también en el común, pues, toca el sentimiento nacionalista. A lo largo de su desarrollo se podrá conocer los Diferentes conceptos que sobre el tema han esbozado a través de la historia diferentes juristas hasta nuestros días, logrando con su lectura, adquirir conocimientos más profundes, encaminados a la comprensión y la formación de nuestro fundamento conceptual. Nuestro deseo, además, conlleva a la comparación de las teorías foráneas con la de los tratadistas colombianos, profundizando más sobre estos últimos, dejando en libertad al lector para el seguimiento de alguna de ellas o la creación de una personal.