El posconflicto colombiano: Una mirada socio jurídica a la victimización y revictimización a personas víctimas del conflicto armado (2020)
El presente artículo está direccionado a enmarcar las ineficiencias formales de la norma, en cuanto al cumplimiento del objeto de la Ley 1448 del 2011, más conocida como la Ley de Víctimas. Toda vez que, su modo operacional se desliga de las garantías superpuestas en la misma, por lo que se desarrolló un estudio exhaustivo desde el recorrido histórico del conflicto, aterrizando en las victimas y posteriormente, la visión de las victimas dentro de ese posconflicto con garantías poco optimas en su aplicabilidad. Liderando y dando conocer mediante un diseño fenomenológico, la victimización y revictimización de personas víctimas del conflicto armado.