Rehabilitación cardíaca basada en un programa de ejercicio físico en sujetos con revascularización miocárdica (2017)
Cualquier intento que hagamos para poder mejorar la atención de nuestros pacientes es loable. Nuestro libro, que lleva por título Rehabilitación cardíaca basada en un programa de ejercicio físico en sujetos con revascularización miocárdica, recoge experiencias de lo vivido a través de la investigación e invita al lector a adentrarse de una manera sencilla pero académica en el sutil arte de entender la Rehabilitación Cardíaca, como un todo, que involucra los conceptos muy claros de la Cardiología preventiva donde la epidemiología de la enfermedad cardiovascular y la estratificación del riesgo cardiovascular hacen que la aproximación individual se haga de una manera racional con altísima calidad y con miras a lograr disminuir o minimizar el riesgo para poder integrar nuevamente al individuo a su entorno.