Elementos de Filosofía. Beato José Gregorio Hernández Cisneros (2022)
Este libro: “Elementos de Filosofía”, es una extraordinaria guía, útil, práctica y de vigente actualidad para toda persona que quiera aprender a pensar. La cátedra de Filosofía, como la de Historia Patria, fue suprimida de los programas de educación media y en su reemplazo colocaron una clase de Historia de la Filosofía. El remedio aplicado por el erudito docente Dr. Hernández en la Universidad Central de Caracas para sus alumnos de Fisiología, dio excelentes frutos. La divulgación de este texto será además un motivo para el regreso del humanismo clásico que tanto prestigio y buen nombre le dio en tiempos no muy lejanos a nuestra querida y amada Colombia.