La responsabilidad administrativa (1985)
Uno de los temas de palpitante actualidad en el derecho Colombiano es el de la Responsabilidad Administrativa del estado. En la medida en que el Estado ensancha su radio de acción y en que el Derecho Administrativo extiende su regulación a las personas privadas que cumplen funciones Administrativas se pueden generar hechos u omisiones administrativas que comprometen Responsabilidad de los entes públicos y de personas privadas compromete las mencionadas. Este trabajo de Investigación apunta en cuatro capítulos a analizar con algún detenimiento (esta importante institución de Derecho Público El primer capítulo, trata de la responsabilidad administrativa del Estado, los elementos de la misma. Actuación de la Administración; daño o Perjuicio y el nexo causal, se dedica además a analizar la evolución de la Responsabilidad del Estado; la responsabilidad y la responsabilidad creciente.