Estudio de mercado del uso del fertilizante humus de lombriz roja californiana en la Región Caribe (2021)
Mediante esta investigación fue posible conocer el comportamiento del mercado de los fertilizantes orgánicos en la región Caribe a través de un estudio de mercado, el cual se enfocó en un fertilizante orgánico en especial, el fertilizante humus de lombriz roja californiana, del que se deseaba conocer la viabilidad de incursionar en el mercado como un fertilizante efectivo y económico, supliendo con los requisitos y las necesidades de los agricultores de la región, el cual se llevó a cabo a partir de la recolección y el análisis de los datos acerca de los beneficios y ventajas del uso de este fertilizante, realizando finalmente encuestas que nos ayudaran a lograr nuestro objetivo.