Ley de comercio informativo ley 527 de1999 (2000)
A Las computadoras inicialmente se les dio uso estrictamente militar, mas con el paso del tiempo se amplio su utilización a sectores muy diversos como proyectos espaciales, investigación científica, educativos, medicinales, etc. Es mucho lo que hemos avanzado en estas áreas desde la llegada de los primeros computadores personales a nuestro país, a mediados de los 70 surgía gran expectativa alrededor de lo que estos aparatos podrían o no hacer, y se corría la voz que las personas perderían sus empleos pues más temprano que tarde, serian reemplazados por estas maquinas.