Proponer sistemas de automatización inteligente de procesos de producción en la empresa espumados de litoral de la ciudad de Barranquilla (2021)
El objetivo del proyecto es conocer, identificar la importancia y las aplicaciones de la implementación de los procesos de automatización inteligente en una empresa, obtener un buen análisis sobre este, para gestionar e integrar estos procesos digitales en el área de producción de la empresa Espumados Del Litoral, con el fin de obtener una producción más flexible y optimización del tiempo.