Manejo de dinero en el hogar (1999)
Este ensayo nos sirve para dar a conocer el interés básico de todo ser humano consiste en la disposición de los medios para su supervivencia a los cuales están condicionados por la cantidad de trabajo que realicen. Las familias desarrollan las actividades para conseguir dinero y crecer como personas al interior de este grupo. Pero si entramos hablando del caso de nuestro país, el conseguir dinero de a convertido en una tarea cada vez más difícil por las condiciones socio económicas. pero dentro de esta variable. lasa que más afectan a los hogares son la violencia y desempleo. Dentro de esta cabe anotar la poca capacidad de ahorro que tienen las familias y la mala distribución del dinero, para sustentar sus gastos sin tener en cuenta cuales son los prioritarios para cada necesidad. El núcleo familiar se convirtió hoy por hoy unas de las principales empresas mejores equipadas.