Incidencia de la contabilidad social en el crecimiento y mejoramiento de las pequeñas empresas comerciales del municipio de Soledad (Atlántico) (2008)
A raíz de la falta de interés por la investigación y la creación de nuevos modelos contables y el bajo nivel de la educación que se ve reflejado en el desempeño laboral, crea en nosotros como estudiantes y futuros Contadores inconformismo y, al mismo tiempo, inquietud por la búsqueda de un freno tajante a este problema. Es por eso que en el presente Proyecto formulamos una alternativa de solución para esta realidad que se observa en el campo de lo contable, tanto en investigación como en educación y aplicabilidad; mirando diferentes puntos de vista para identificar sus causas, consecuencias y posibles soluciones. Este trabajo lo hemos hecho con el fin de demostrar que la Contabilidad incorpora distintos aspectos sociales, de los cuales se destacan los recursos humanos, el medio ambiente y el carácter ético