La enseñanza del derecho procesal en Colombia (1999)
Las expectativas vividas como estudiantes de la facultad de Derecho de la Universidad Simón Bolívar, nos convoca a analizar la enseñanza de Educación Superior en general, en particular del Derecho Procesal. Observamos con preocupación como la calidad de la educación superior llámese universidad, academia, escuela, etc., se encuentra en crisis por una serie de factores que la afectan; ya que las universidades no solo hacen parte del sistema educativo sino que es un elemento inductor del sistema en el contexto social. La crisis de la universidad forma parte de la crisis general de la educación.