Factores de riesgo asociados a embarazos en adolescente de 14 años en el barrio Carrizal durante el segundo periodo del 2009 (2009)
A raíz de las problemáticas que se están presentando en nuestra sociedad se llevaron a cabo una serie de investigaciones en la que se abordo como tema principal los embarazos en a temprana edad , esta investigaciones fueron realizadas en la ciudad de barranquilla en el barrio carrizal tomando como objeto de estudio a una adolescente de catorce años de edad ,nuestro trabajo tuvo como objetivo principal detectar cuales fueron las principales causas que conllevaron a este ENBARAZO EN ADOLESCENTE, ya que es una de las problemáticas por la que se encuentra afectada no solo nuestra ciudad sino también nuestro país. Gracias a las investigaciones realizadas y a la colaboración de la comunidad se pudieron lograr nuestros objetivos trazados y de esta manera se identificaron los factores de riesgos que se asociaban a dicha problemática que venía afectando a nuestro objeto de estudio. A raíz de esto se pusieron en practica algunas intervenciones para con la a adolescente al igual que con su núcleo familiar obteniendo con esto buenos resultados con respecto a la importancia que se le brindo a nuestro trabajo por parte de la comunidad.