Fundamentos teóricos de la responsabilidad social. Una mirada organizacional (2019)
La responsabilidad social se ha venido fortaleciendo con el transcurrir del tiempo, cada vez más las organizaciones se están direccionando a su desarrollo mediante su concepción en la filosofía empresarial y a través de prácticas socialmente responsables con el entorno. De esta manera, el estudio de sus dimensiones, perpectivas, implicaciones, modelos, entre otros aspectos denota una contribucción a la calidad de vida financiera, económica, legal, social, ética, ambiental y humana de las organizaciones y sus stakeholders. Este libro presenta el resultado de diferentes inestigaciones de tipo multidisciplinar en este importante y actual tema.