Incidencia económica de la producción y comercialización avícola en el departamento del Magdalena (1989)
Este estudio permitirá tener un concepto mucho más claro sobre manejo de la producción y comercialización avícola en el Departamento del Magdalena. Además, hasta la presente no se ha realizado una evaluación global y de su respectiva incidencia económica acerca del manejo de tan importantes recursos y su finalidad. Se espera que el estudio contribuya en parte a solucionar el grave problema que viene afrontando este subsector de la producción agropecuaria. Para poder llevar a cabo esta investigación, el tipo de estudio escogido será el analítico descriptivo. Esto tiene como base captar, verificar objetivamente los hechos y perspectivas de la producción y comercialización avícola en el Departamento del Magdalena. Con base en la recolección de datos sobre este tema realizado por diversos centros, gremios, así como revistas y publicaciones, con el finde poder elaborar una proyección lo más amplia y exacta posible.