Contribución de la ley 60 de 1993 para el desarrollo de las entidades territoriales en sus diferentes sectores (1999)
El presente trabajo lo hemos elaborado como un requisito indispensable exigí.do por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Simón Bolívar para optar el titulo de Economista nos ha permitido analizar con la objetividad requerida el conjunto de normas legales que regulan la actividad administrativa de las entidades allí señaladas. Cada día la cobertura de necesidades tiende a ser mayor y por lo tanto hay que producir normatividad que permita regular en forma jurídica estas mismas necesidades, adquiere señalada importancia la distribución de competencias a las entidades territoriales aspecto que analizaremos en la Ley 60/93. Evaluaremos la manera como le son delegadas las facultades a las entidades territoriales por parte de la Nación según (Art. 350 y 357 de la Constitución Nacional de Colombia y la Ley 60 de 1993).