Análisis de las causales que impiden heredar en materia sucesoral en Colombia (Indignidad - Desheredamiento) (1999)
Considero de suma importancia este trabajo no sólo por los lineamentos que contemplan las normas citadas sino porque de alguna manera nuestro derecho se preocupó por incluir en el área de sucesiones un tema interesante en cuanto a herencia y/o legado se refiere. por consiguiente lo que genera la aplicación de las normas en cuestión, es indudablemente el que ella misma surta sus efectos en la sociedad. El asunto es por demás interesante porque contribuye a mirar con una óptica diferente desde una postura crítico -social los procesos de indignidad y desheredamiento.