La finanzas públicas antes y después de la ley 14 de 1983 en el municipio de Barranquilla y el departamento del Atlántico - Comparación con otros departamentos y municipios (1987)
La investigación se basa en la importancia que para los Gobiernos Departamentales y Municipales tienen las finanzas - públicas y en vista de las crisis y coyunturas por las que atraviesan, creemos de mucho interés realizar una investigación sobre las finanzas públicas en general Departamentos y Municipios de la Costa Atlántica y la aplicación de la Ley 14 de 1983; analizar con insistencia las reformas fiscales sobre sus aspectos normativos y plantear algunas reflexiones sobre las relaciones fiscales intergubernamentales y Municipales.