Espacios sociales en los que se desarrolla el emprendimiento informal de los inmigrantes venezolanos en Barranquilla (2021)
EL proyecto describe los espacios sociales en el que se desarrolla el emprendimiento informal de los inmigrantes venezolanos, el diseño de investigación fue no experimental transversal, con un alcance descriptivo. Los migrantes desarrollan sus actividades de manera nómada en las vías públicas sin ningún control. Se concluye que los espacios que utilizan los emprendedores requieren de soluciones significativas por parte de las instituciones públicas.