La desintegración conyugal en Barranquilla trienio 1975 a 1977 (1979)
La desintegración conyugal en la ciudad de Barranquilla, es uno de los problemas sociales y familiares que más la afecta, lo que desde ningún aspecto puede ser ignorado. Paro nosotros ha sido motivo de mucha atención esta problemática y fue precisamente esto lo que nos indujo a desarrolla esta investigación la que aspiramos terminar con el mayor de los éxitos, pues representa nuestro modelo de tesis de grado lo cual nos permitirá a real profesionalización. Aun cuando desde un principio pudimos apreciar toda una serie de dificultades por lo dispendioso de la investigación y además, por la carencia de trabajos que nos sirvieran como elementos de referencia, más las dificultades que se han presentado para el acceso a algunas fuentes de información, aspecto que hemos ido superando paulatinamente, sin embargo esperamos lograr nuestro objetivo en la culminación de esta investigación y con esto aportar algo al análisis de nuestros más representativos problemas sociales procurando aportar a la vez a gunas posibles soluciones.