Satisfacción laboral: Un análisis desde los sectores económicos y productivos (2020)
Este libro denominado Satisfacción laboral: Un análisis desde los sectores económicos y productivos, busca analizar los factores que pueden influir en el desarrollo de las habilidades de los colaboradores en el área laboral; su estilo de escritura le facilita al lector hacerse una idea de la aplicabilidad de la psicología organizacional, la competitividad, el clima y la cultura organizacional reflejada en la satisfacción del personal. Finalmente, es importante reconocer que dicha condición contribuye con la prevención del riesgo psicosocial que puede llegar a afectar las relaciones sociales, personales o familiares a los trabajadores dentro de la organización, así como la clarificación de las necesidades que requieren el abordaje desde el área de talento humano para mejorar su desempeño laboral.