Crítica al error judicial (1999)
En este ensayo no se pretende agotar el tema, sino todo lo contrario pretendemos dar a conocer aspectos muy importantes sobre las funciones, como se están aplicando y de antemano crear unos interrogantes en las conciencias de sociedad estudiantil, para cambiar el rumbo de la legislación en Colombia; el cual tenemos por objetivos de presentación y análisis, lo que es propio de un estudio continuado y de nuevas experiencias acumuladas, esta razón nos ha llevado a investigar y elaborar una crítica a las funciones de los legisladores, dirigido a los estudiantes y profesionales del derecho y a su vez a la comunidad en general.