Análisis del mercado potencial de los productos pesqueros y sus subproductos en la región Caribe (2021)
El objetivo de este artículo es presentar un análisis del mercado potencial de los productos pesqueros en la Región Caribe, teniendo en cuenta las costumbres que tiene toda la población para el consumo de estos productos y las tendencias que tienen cuando conocen un nuevo producto pesquero en sus diferentes presentaciones que se encuentran en el mercado. En este sentido, este artículo propone la implementación de un análisis y técnicas de recolección de información como entrevista y encuestas, para estadísticamente observar y lograr los objetivos sobre el estudio del comportamiento y costumbres alimenticias de la Región Caribe.