Percepción del programa crecimiento y desarrollo E.S.E San Rafael de Sanjuan del Cesar Guajira 2021 (2021)
Introducción: la búsqueda por una mejor prestación en la calidad en salud debe ser un constante para las entidades médicas, es por esto que en la vigilancia y control se deben tener en cuenta diversos aspectos. Objetivo: Evaluar la Percepción del Programa Crecimiento y Desarrollo E.S.E san Rafael de Sanjuan del cesar la guajira 2021. Material y método: La investigación es descriptivo correlacional de tipo transversal con enfoque cuantitativo, donde se hizo uso de la escala de evaluación de la calidad SERVQUAL. Resultados: el Programa Crecimiento y Desarrollo E.S.E san Rafael de Sanjuan del Cesar atiende en su mayoría mujeres de la etnia mestiza, negra y mulata, con un régimen subsidiado casi en su totalidad, también se halló que la asignación de citas por los profesionales y la atención en salud de la población infantil es excelente Conclusión: se halló que de manera general la percepción sobre las dimensiones estudiadas tales como elementos tangibles, fiabilidad/responsabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía son excelentes, según la moda de los resultados.