Impacto económico en los vendedores estacionarios reubicados en el edificio Robertico localizado en el Centro de Barranquilla (2022)
Este artículo presenta el desarrollo de un proyecto que tiene como objetivo dar a conocer el impacto que ha tenido la reubicación de los vendedores estacionarios ubicados en el edificio Robertico del centro de Barranquilla, Con el objetivo de conocer las consecuencias que trajo consigo el traslado al nuevo lugar para esta población y con base a esto, proponer alternativas para el mejoramiento de esta problemática que a su vez aumenta las condiciones y la calidad de vida de cada uno de los microempresarios.