Demanda en forma y demanda bien fundada (2001)
Quiero que el contenido de este trabajo, sea, un estudio sobre que es, la demanda, la demanda en debida forma, la demanda en fondo; contenido como argumento especiales sobre la demanda, la demanda en debida forma, demanda en fondo. Conteniendo sus antecedentes, justificaciones, objetivos y un comentario e hipótesis del autor en un lenguaje sencillo en el sentido jurídico; resaltando las actuaciones, requisitos, y problemáticas que se presentan desde el comienzo, desarrollo y fin de este tema para que el lector comprenda lo esencial de este. Y complete su conocimiento a través de las distintas etapas de la demanda como son: requisito adicional de ciertas demandas, presentación, admisión, notificación y traslado, inadmisión, rechazo sin apartarme en ningún momento de la Constitución y las leyes que se aplicarían en cada caso o momento del desarrollo de esta, dentro de lo que perceptual la norma y haciendo los comentarios a la problemática a los deberes y derechos que se deben dirimir entre los actores del proceso, del mismo modo quiero resaltar los requisitos de méritos, que son llamadas condiciones de la acción por que respaldan acogidas y éxitos para que se cumplan el principio de la congruencia que tiene como resultado una demanda en forma y en fondo.