Identificación de oportunidades de mejora en el proceso de etiquetado en una empresa comercializadora de productos para el hogar (2022)
Objetivo: Identificar oportunidades de mejora en el proceso de etiquetado de una empresa comercializadora de productos para el hogar. Metodología o método: Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo con un diseño de campo para la recolección y análisis de los datos, es de corte transeccional dado que se tomará información en un solo momento de tiempo. Resultados: Se diseñó y aplicó una encuesta que permitió caracterizar los errores y debilidades en el proceso de etiquetado de la empresa comercializadora del hogar con lo que se contribuye a identificar oportunidades de mejora en dicho proceso.. Conclusiones: Los resultados muestran la necesidad de implementar un programa de capacitación de los empleados y de mantenimiento de los equipos que se manejan en el proceso de etiquetado. Se denota una ausencia de procedimientos y normas claras al interior de la organización.