Distribución de frecuencia de factores de riesgo y Sintomatología relacionada con el síndrome del edificio enfermo en los trabajadores de las áreas administrativas de pregrado de La Corporación Educativa Mayor del Desarrollo Simón Bolívar, Barranquilla octubre 2003 a junio 2004 (2004)
Analiza la distribución de frecuencia de los factores de riesgo y la sintomatología relacionados con el edificio enfermo en los trabajadores de las áreas administrativas de pregrado de la corporación mayor del desarrollo simón bolívar, barranquilla, octubre del 2003 - mayo de 2004. La tendencia a un ahorro de energía y al aislamiento del exterior en los edificios de oficinas produjo la proliferación de locales herméticamente cerrados y sin ventilación exterior, los denominados edificios inteligentes. El principal factor asociado con los síntomas de origen, no específico de los pacientes es la falta de ventilación del exterior de los inmuebles lo que implica un aumento de los contaminantes ambientales interiores