Separación de cuerpos y bienes (1987)
Se pretende a través de este trabajo de investigación llegar a tocar un aspecto concreto de la Legislación Colombiano, como es lo referente a la Separación de Cuerpos y Bienes, que en los actuales momentos como marco jurídico normativo de los conflictos de la pareja presenta distanciamiento histórico real, de lo que es la nueva familia urbana del país. De acuerdo a lo planteado, espero que la presente investigación sea de suma importancia, para el enriquecimiento del haber intelectual de mis compañeros y de todo aquel que crea necesario consultar esta modesta obra de trabajo, que estará al alcance de mis aptitudes y anhelo de superación, como unidad de una sociedad en crisis y que por tal motivo necesita de la unión de todos para fortalecer y así alcanzar nuestros objetivos.