Factores que más inciden al momento de los compradores preferir SAO a otros almacenes (2009)
Superalmacenes Olímpica es una de las compañías líderes en la comercialización de productos de consumo masivo de óptima calidad, a través de una cadena privada de Droguerías, Superdroguerías, Supertiendas y Super almacenes, orientadas a satisfacer las necesidades y deseos de la comunidad, ofreciendo un buen servicio y los mejores precios, con el respaldo de un talento humano comprometido e integralmente capacitado, con la confianza de sus proveedores y un avanzado desarrollo tecnológico, procurando el bienestar de la sociedad y una adecuada rentabilidad. El crecimiento económico vivido en el país durante los últimos años, producto de un entorno mundial estable, los niveles de confianza de los consumidores e inversionistas han incidido positivamente en el incremento del consumo y demanda, favoreciendo la expansión y consolidación del comercio minorista en el país. La última década se caracterizó por ser una etapa de reacomodo y reestructuración.