El impacto del COVID 19 sobre desempleo en Colombia (2022)
En el presente proyecto se analizará cual fue el impacto del Covid sobre el desempleo en Colombia. Se va a realizar una comparación del desempleo entre los años anteriores a la pandemia y los años de pandemia; identificando cual fue el impacto de esta sobre los diferentes indicadores de desempleo. Se analizarán las medidas implementadas por el gobierno y su impacto sobre el desempleo, so compararán estas medidas con las medidas implementadas por otros países de la región.