Delincuencia juvenil en Barranquilla (2021)
La delincuencia juvenil en barranquilla es una problemática latente en nuestra ciudad, debido a la ola de crímenes y atracos que suceden día a día. Es una situación que se observa frecuentemente y uno de los temas que más inquietan a la comunidad; los robos, las violaciones, hurtos a residencias, secuestros, entre otras modalidades creadas existentes. Son conductas desviadas que aterrorizan a los barranquilleros en presencia de jóvenes dentro de los 14 y 18 años que ingresan en pandillas desde muy temprana edad convirtiéndose esto en un gran problema social, generando así la violencia, inseguridad y delincuencia en nuestra sociedad.