Pago de la prestación intereses a las cesantías a los empleados oficiales de entidades no afiliadas al fondo nacional del ahorro (FNA) (1990)
El tema del que se ocupa esta investigación ha saltado actualmente a la palestra, de él se ocupan tanto los diferentes órganos del Estado en sus ramas ejecutiva, legislativa, como también los organismos de carácter social como los sindicatos y sus centrales· y los gremios económicos que serían afectados por las nuevas normas que se piensan implantar por iniciativa del gobierno en turno. "El tema que ocupa la opinión publica es motivo de discusión y análisis es el resultado con las cesantías de los. trabajadores y por ende de los intereses que se pagan actualmente sobre ellas. Este trabajo está encaminado a demostrar que también deben recibir esta prestación y si no existe una legislación que los ampare es hora de aprobar la ley que les reconozca los intereses a sus cesintías.