Incidencia social de las cooperativas de transportadores urbanos colectivos en la ciudad de Barranquilla (1985)
Al abordar el estudio de la Incidencia Sociales de las Cooperativas- de Transportadores en la Ciudad de Barranquilla ubicándolas en el Contexto de Crecimiento, desmesurado de la población y del área metropólitana, permitiendo así un Análisis del desarrollo del Cooperativismo como sistema social, que utilizándolo como un sistema económico se puedé contribuir al racionamiento de parte social del hombre dentro del modo de producción Capitalista que estamos viviendo.