La nueva cultura del control fiscal en el estado colombiano (2000)
Este trabajo de estudio compendia y articula algunos elementos de análisis sobre la forma de funcionar de la Contraloría General de la República como organismo de control fiscal y expresa con especial énfasis a la luz de la Constitución de 1991 claros y precisos derroteros que permitan ir trazando en los distintos campos de la vida política, social, cultural y económica; un adecuado y oportuno desarrollo normativo que hagan posible generar a la par con una nueva visión de la administración pública y una renovadora cultura del control interno, una moderna concepción de la tarea fiscalizadora que ponga necesariamente frente a una nueva cultura de control fiscal.